OUÇA A RÁDIO GUMA CLIQUE ACIMA

Avaré é vice-campeã em Torneio de Xadrez de São Manuel

Competição realizada no sábado, 4, reuniu mais de 70 jogadores de diversas cidades da região

Avaré foi destaque no Torneio de Xadrez realizado no sábado, 4 de fevereiro, em São Manuel. Mais de 70 jogadores de cidades como Botucatu, Lençóis Paulista, Itaporanga e Bauru se enfrentaram na modalidade xadrez rápido.

JORNAL DO GUMA

Da Secom Avaré

Integrante do grupo Xadrez Avareense, o atleta veterano José Reitor Rizzardi faturou o vice-campeonato.

Reitor terminou a competição invicto, empatando a última rodada com o Mestre FIDE (MF) Ivan Kuhlmann Nogueira, que foi o campeão”, informa Renato de Paula, presidente do Xadrez Avareense.

Também defenderam a estância turística os enxadristas Renato de Paula, José Alexandre dos Santos e Gustavo dos Santos, este último concorrendo pela categoria sub-14.

Os atletas contaram com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, que forneceu o transporte até São Manuel.